Планеты мои

Я искренне рада, что есть в моей жизни
Друзья, что важны пониманием,
Что ходят НОГАМИ по этой планете,
Сердца их полны сострадания.
Пусть боль или радость со мной приключится,
Я дверь распахну, мол, пожалуйте!
И "скорая" с фельдшером-другом примчится,
С порога заявит мне: "Жалуйся!"
Советов не даст. Не нужны мне советы!
Теплом разливается кофе усталый,
Слова над столом, не слышны "да" и "неты"
и я замечаю, что легче мне стало...
Я искренне рада, что есть в моей жизни
и те, кто в меня неустанно не верит.
Им жалко, им больно, им грустно и...кисло,
Что жизнь под откос, не вернуть, не отмерить.
Потоком советы, советы, советы
"А я бы", "а ты бы" и "как это можно?"
Живу по законам своей я планеты,
А с Марсов понять их вообще невозможно!
 
14.08.2015


Рецензии