Юность

Глупая юность моя,
Пролетела, как в небе птица.
Всё равно не люблю я тебя,
Дорогая сердцу девица.

Отпущу я тебя без возврата,
Уходи от меня по скорей.
Моя жизнь, создана для разврата,
Не достоин любви я твоей.

Сочинял я стихи проституткам,
Пил я в баре с друзьями в ночи.
Но не быть нам увы королями,
Потому что мы в жизни - нули....

Закурю сигарету я снова,
Прогуляюсь при свете луны.
Не позволю сказать мне ни слова,
Поверьте, вы мне не нужны.

Мою душу ничто не испортит,
Я так надеюсь её схоронить.
Она уже просто протётра,
Боюсь не долго осталось ей жить.

Но все же, живу я в надежде,
Что будет все на "Ура".
Но пока что все плохо, как прежде,
Скажу тебе друг мой : "Пока"....

Дорогая моя, родная,
Ну поверь, не могу с тобой быть.
Мне не нужно земного рая,
Хочу тебя я забыть.

Моё бедное сердце поэта,
Разлетелось уже на куски.
Песня моя будет спета.
Я уйду на всегда, простаки....


Рецензии