Удобный мужчина

Мне рядом с ним удобно было ждать…
Удобно дни свои тихонько проживать…
Удобно  цели достигать свои,
Но неудобно было без любви…

И неудобно было без цветов,
Без шелеста прекрасного травы…
Мне было с ним удобно ждать любовь…
Но неудобно было жить, увы!

ноябрь 2018


Рецензии