Автомобиль, куда ты повезешь нас

Автомобиль, куда ты повезешь нас?
Еще минутку подожди, шофер.
Хочу окинуть все прощальным взором,
Ну подожди, не мчись во весь опор.

С шуршанием тихо тронулась машина,
И ты стоишь задумчиво одна.
Поет мне песню заунывно шина,
А я хочу, чтоб пела мне она.

1961 г.


Рецензии