Думы

Что в душах тех кто чрезмерно
Умнил себя поближе к тем
Кто защищал Россию верно
Не продавал её совсем

И тем, ведь это так не трудно
Не так уж много обсуждать
И в думе этой рукоблудно
У мамы пенсию забрать

Да, мать Россия, не на страже
Отечества незримый дух
Питаемся отвагой так же
И помним Вас, но ловим мух


Рецензии