Я прошу

Я прошу, не бойся смерти,               
Даже если та близка .
Я прошу, не бойся смерти,
Ведь она не так страшна.
Я прошу не бойся смерти,
Всем она нам суждена.

Ты и я исчезнем вскоре,
Позабудут нас друзья.
Ты и я исчезнем вскоре,
Не вернёмся мы сюда.
Ты и я исчезнем вскоре,
Испаримся как вода.

Я прошу, взгляни в глаза,
Загляни мне снова в душу .
Я прошу, взгляни в глаза,
Утони в них как тогда.
Я прошу, взгляни в глаза,
Будь со мною навсегда.

Ты и я простые люди,
Мы с тобою не Цари.
Ты и я простые люди,
Наши жизни коротки.
Ты и я простые люди,
Наши судьбы нелегки.

Пускай рухнут все мечты,
Я прошу тебя, люби.
Даже если далеки,
Я прошу тебя, люби.
Не за что, а вопреки,
Я прошу тебя люби.


Рецензии