Мама, ты знаешь...

Я внутри пылаю бенгальским огнём,
Я жду изнутри искры,
От огня, разожженных от спичек, костров,
Из промокнувших веток и жёлтой листвы,
От, взлетевшего к небу, горящего нечто
До далеких галактик нашей любви,
Я буду как ветер, также беспечно
В пустоты лететь, задувая костры.
Мама, ты знаешь, ты видишь как сильно
Пылает моя во мне рефлексия,
Мама, ты знаешь, как же красиво
Искры в себе наблюдать...
Отпустить их вскоре выше на волю,
В счастье, в печали, в радости, в горе,
Мама, ты знаешь, как же мне больно,
Как же мне больно знать...
Встретят меня, может быть, на перроне,
Двери откроются в первом вагоне,
Встретит, скорее всего, пустое
Чего же вообще в этом мире я стою?
Мама, ты знаешь, мы все здесь разбиты,
Мы стоим одиноким фонарным столбом,
Все, что могли, исчерпали лимиты,
И против течения дальше плывем...


Рецензии