Покаяние

Я свечу зажгу осторожно…
Мне так много нужно сказать
Господу. Ему со мной сложно…
Даже Ангелам не понять…


Я мечусь! И в душе наболело!
Ну простите грехи мои!
Я хотела как лучше делать…
Но сползала со светлой стези…


Пальцы в кровь, и душа в лохмотьях…
Но еще дышу слегка…
Для молитвы и покаянья
Мне осталось всего полчаса…
                11.06.2018г.


Рецензии