Влюбленна в эту позднюю осень

Влюблена в эту позднюю осень.
В её печаль,и тишину.
И в листьев,мокрые дорожки.
По их следам,за ней иду.

Деревья, в облаке тумана.
И фонари,как рампы свет.
Её зову, но безответно.
Лишь эхо грёз  моих в ответ.

Исчезли золотые пряди,
В них появилась седина.
И,огненных костров,все платья
Теперь лишь серая зола.

Ты мне всё ближе и желанней
И каждый год я жду тебя.
Ведь,ты очей очарование
И поздняя любовь моя.


5.11.18

 


Рецензии