Как хочется выпить мне, друзья

Как хочется выпить мне, друзья, и закусить.
Прекрасным бренди мандариночку запить.
О, этот вкус, о, аромат...
Одному запаху его я только рад.
Но так пришлось, так вышло вдруг,
Что забирают у меня его из рук.
Врачи пугают, говорят, что пить нельзя,
Они не знают, что не в этом корень зла.
Хочу я пить, хочу и пью,
И вам на это я классически скажу:
Король напитков и напиток королей,
Это не водка, не вино и не коктейль.
Это коньяк, друзья мои,
Давайте ж выпьем, дорогие вы мои!


Рецензии