Удачи

Нынче, знаю, у любимой
В жизни новая стезя,
Перед этим фактом  мимо
Запросто пройти нельзя.
 
Всем известно, в одну воду
Дважды не дано войти,
Ведь с металлами на годы
Разошлись её пути.
 
Ей бояться не пристало,
Не характер, а кремень,
А с везением, хоть малым,
Расцветает даже пень.
 
У неё ж ума палата,
В голове, чего там нет!...,
Будет урожай богатый,
Если есть тепло и свет.
 
Женственность тут не помеха-
Красота наш  мир спасёт,
Раз обручена с успехом,
То все трудности снесёт.
 
Я скажу ей,- «Робость скинув,
Смело в руки руль бери,
Делают горшки из глины
Не боги, не богатыри».
 
Но, очевидно, хватит слов,
Довольно наставлений,
Пускай дополнит их любовь-
Первейший в жизни гений!
               
 ЭМКАЭР    04.01.2007 г


Рецензии