Стих-Загадка Конь

Рыжий огненный конь без уздечки и сбруи
Поскакал по высокому небу ликуя.
Развевается грива из конских волос,
И всё небо ему проскакать удалось.

Тёмный вечер настал после светлого дня.
Назовите, пожалуйста, имя коня.


Рецензии