***

Осенняя пора- красивая природа
На землю падает слетая жёлтый лист.
И теплотой последней балует погода
Исполнив на прощанье свой каприз.
На небе голубом сияет солнце,
Пронизан воздух звуком чистоты
Танцует вальс осенний лист кленовый,
Он виртуозно в воздухе парит.
Я очарована красавицей рябиной,
Калиной,что горит ярче огня
Полётом в небе стаи журавлиной
И ветерком,что манит в лес меня.
Душа поёт, и сердце растревожит
Манящих листьев неземная красота.
И взгляду моему осень предложит
Небесных облаков,летящих в никуда


Рецензии