Письмо 185

                ***************************
                На завтрак не спиши с утра,
                Позавтракай мои слова!
                Ты ими будешь долго сыт,
                Забудешь про работу,быт.

                В любовь добавлю валидол,
                Что б от меня ты не ушёл.
                Что б не совсем сойти с ума,
                Прими любовь,мои слова!

                Прости меня, за все прости!
                Я не смогу взять и  уйти!
                Я не смогу тебя забыть!
                Как не смогу и разлюбить!
                ****************************


Рецензии