Ночь приблизилась...

Ночь приблизилась в мгновение.
Мы сидим на гараже.
Наступают откровения.
И мечтать пора уже.

Звёздный путь вокруг тревожит
Кружевною лепотой.
И приятно сердце гложет
Внеземною красотой.

Банка пива - сгусток мрака.
Поезд мысль остановил.
И весь город, как собака,
В одиноком сне громил.

Крыша мягкая свисает
Над дорогами судьбы.
И вселенная бросает
Нераскрытые мечты.


Рецензии
Жизненно👍

Леона Кайте   06.11.2018 14:19     Заявить о нарушении