Ведьма - каждому расскажет

Где дорога пролегла.
И куда не карта ляжет,
А дойти умом смогла.
И как знает, как умеет,
А опишет жизнь твою.
Только если не жалеет,
То поможет на краю...

***

Как сказать о том, что вижу,
Чтоб тебя не напугать?
Вот скажу, а вдруг обижу -
Это черти и хотят.
Что опутали, насели,
И закрыли белый свет.
А холодные метели
Сквозь окно все шлют привет….
Слишком много мертвечины
Очень привязалась.., да…
Некротическая тина  -
Пуще черта и зела.
Тянет вниз, как ни старайся
Сердцу с ними не взлететь!
Ты давай, освобождайся,
И Огонь тут – путь на Свет.
Две или пять, иль десять свечек,
Много соли да травы,
Что отгонит инфернальных,
И прибьет все силы тьмы.
Масло, сон  и  звуки ЛАДа-
Колокольчиков стозвон…-
Всё - прикроет двери ада,
Что открыты с давних пор…
Постараться очень нужно,
Год такой, как всем судья…
Мне твоя беда – не чУжда,
Медлить только тут нельзя.

Фото - свечи ручной работы


Рецензии