Мой друг

Прости, мой друг,
Я чувствую боль, ту, что причинил,
Забыл какого это, когда враги из родных вокруг,
Мой жизненный круг не спасет нас двоих.

Я вдыхаю пары обид и горечи каждый день,
Выдыхаю для них улыбку, словно никем не тронутый,
Каждодневно забываюсь и вспоминаю кем я был,
Прости, что наша обитель теперь сожженая пыль.

Так больно смотреть в глаза, что ничего уже не чувствуют,
По ночам так страшно, когда остаешься один,
Моя взрослая жизнь - негатив, никотин,
Я не готов был стрелять, готов был лишь глушить пули твои.

Под гитарный аккомпанемент я грущу так часто,
Им не увидеть, что в хрустальных глазах прячется весь мир,
Под пеленой ласковой боли и фальшивой радости
Забываются все моменты, что не смогли друг другу простить.
 
Так больно смотреть в лик, что стал способен рушить союз,
В Зазеркалье нет правды и лжи,
Так больно видеть глаза, что ничего уже не чувствуют,
Так больно, когда глаза эти оказались твои.

И вот, я стреляю молча, но для пуль нет места,
В четырех глазах пустая бездна,
Надежды уходят в небо с возрастом,
Нам до туда обоим не достать.

Мы слишком упрямые,
Лишь фото на память,
Торопят на мили
Больные в двадцать суставы.

Сколько ошибок и мусорного зла за два десятка,
Сколько сбитых с ног людей и разломов в сердцах,
Но когда-то были рядом два слишком разных человека,
Упущенные года за эгоизм и горечь бравад не наверстать.


Рецензии