Желаю счастья!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Пусть будет в жизни радость, а не грусть.
Пусть в жизни никогда не будет горя.
Всегда я за тебя молюсь,
Мой спутник жизни на мирском просторе.

Тебе свою я нежность подарю.
Отдам все силы без остатка.
Когда ты рядом, над землёй парю,
Всё только лучшее тебе я подарю,
И пусть всё в твоей жизни будет сладко.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
06.   11.   2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии
Хорошие искренние пожелания!! Как приятно услышать такие слова от любимого. С теплом.

Натали Польгун   06.11.2018 13:51     Заявить о нарушении
Спасибо Натали.
Удачи Вам.

Ковалёв Александр Павлович   07.11.2018 12:35   Заявить о нарушении