Не звонишь, не пишешь... Позабыла

Не звонишь, не пишешь... Позабыла.
У меня с тобою монолог.
Ты глаза на многое открыла.
И какой для этого предлог?
Отдыхаешь? У тебя подруга?
Устаешь? Ребенок? Хорошо...
Мы давно не видели друг друга.
И так грустно, что, увы, смешно.
Не звонишь, не пишешь... Не скучаешь?
Ты хоть раз мне что-нибудь соври.
Невниманьем сердце разбиваешь.
И морозишь чувства изнутри.
Странно это всё, тревожно странно.
Телефон молчанием залит.
Не отправишь даже мне спонтанно
Сообщение, которое роднит.
Странно это всё, но так уж вышло,
Что твоей заботой обделен.
От тебя ни весточки не слышно.
Ты прости мне, что в тебя влюблен.

                11 июля 2018 года


Рецензии
Какое замечательное стихотворение!
И какое прекрасное чувство!

Ирина Столбова 2   07.07.2019 18:46     Заявить о нарушении