лошадка

И зо рта даю любя
сладкую морковку
и лошадку теребя
глажу по головке

Подкрепись лошадка впрок
прокати по полю
убирают сено в стог
пахнет травостоем

Мир покажешь новый мне,
всех полей широты
восседаю на коне
и смотрю красоты

********************************

Дерзкая девчонка так оголодала,
видимо морковки в жизни не видала.
Дерзкая девчонка не дразни лошадку
Отойди в сторонку, ей и так не сладко

Отпусти морковку пусть жует коняшка
Целый день катала ведь людей бедняжка
Лошадь за морковку дернет что есть мочи
Выбъет твои зубы, будет больно очень


Рецензии