Рисунки большого ребёнка

Рисунки большого ребёнка.
В деталях, где кроется чёрт
Его подсыхают пелёнки,
речушка спокойно течёт...

Влечёт на пейзажи морские,
в строю удержать свой фрегат.
Наполненный ветром стихии,
пришёл с ручейка, чем богат.

С чем мир лучезарен и чист
за детской мечтой ассамблей.
Пронзает лучом белый лист
лазоревый борт кораблей.


Голландский пейзаж
Сайт: Живопись Вадима Иванова, Санкт-Петербург.
06.11.18 г. Торревьеха


Рецензии