Сонет Преддверие Весны

Бывает день! В преддверии Весны,
Когда вокруг природа умолкает,
А солнечное Небо! Так ласкает.
Морозным воздухом с первой капелью,

В которой слышаться уже нежные трели:
Пока не соловьёв, а воробьёв! А это
Значит, что ты жив, здоров. Душой
И Сердцем - После слякотной Зимы.

А в первых лужах! Солнечные зайчики
Любви. Освобождают Всех от зимней
Спячки и от плена - "Ночной тьмы".

Преддверие Весны! Желанье жизни вечно
Будит. Всех примирит и всех рассудит.
Даже тогда!? Когда меня, уже не будет.


Рецензии