Колея

    ПРЕМЬЕРА ПЕСНИ.

Куплет 1.

Сделал выбор раз и навсегда,
и не изменял своей привычке
Оставляя за спиной года,
не успел к последней электричке
Рельсы убегают в горизонт,
я же вопреки, своей дорогой
Надо мной судьба раскрыла зонт:
Лагерь. Срок. Свыкаюсь понемногу.

Припев:

Колея, колея, колея.
Влево шаг, вправо шаг?
Не получится.
Вот такая она у меня:
С давних лет и поныне,
Попутчица.
Остановка. Вновь делаю шаг
Ты одна есть такая,
Заветная
А по бровке ведёт Воркутлаг
К чёрту всех, кто по - жизни
С советами...

Куплет 2.

Сделал выбор: восемь бед - ответ
не в меня вошла в Ухте заточка
"Надо осторожней быть!" - совет,
вновь в апреле распустились почки
Рельсы убегают в горизонт,
вот она, заветная "скощуха"
Восемь бед, и вновь открылся зонт
" Завари - ка чифирь мне, братуха!"

Припев:

Написано 06 ноября 2018 года


Рецензии
Сразу почувствовала, что эта песня достойна большего!
Для меня она №1...)) Жаль, что здесь нельзя разместить аудиофайл))
Я горжусь Вами, Автор!!!

Алена Шуварикова   25.07.2019 21:58     Заявить о нарушении
От души Спасибо за НОМЕР ОДИН!
Спасибо от всей души за тепло Ваших Слов, дорогой Читатель)

Стратонов Валерий Викторович   25.07.2019 22:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.