Ошибка

В твоих глазах я вижу свет:
Он карий, как и у меня.
Но огонька уже в них нет,
И в этом есть моя вина.

И к ним попал тогда я в плен,
Когда увидел в первый раз.
Они пронзали как рентген,
Ведь нет прекрасней карих глаз.

Всё так же прячу робкий взгляд -
Я не могу смотреть в них прямо.
Мне б время отмотать назад,
И я не стал бы ими пьяный.

Любовь - фатальная ошибка,
И не вернуть её назад.
Любил красивую улыбку,
Любил твои я карие глаза.


Рецензии