Зарадужное письмо

Ты так часто плачешь меня вспоминая,
не плачь,я прошу,я с тобой.
На радуге я за тобой наблюдаю.
Мне очень горька твоя боль.

А я  так хочу,чтобы ты улыбалась,
всем сердцем тебя я любил.
Мне здесь хорошо и я даже счастлив,
тебя я ничуть не забыл.

И облачком над тобой проплывая,
я рад на тебя вновь смотреть.
Я лучиком солнца лизну твою руку
и постараюсь согреть.

Живи,не горюй ,моя дорогая...
Я путь свой окончил земной.
За радугой здесь я резв,
я играю,нет боли и светлый покой...

И хочется мне,что б душа твоя чаще
от счастья смеяться могла.
Во сне я приду,тебя успокою.
Не плачь  ,дорогая моя.


Рецензии