За пивом очередь

 За пивом очередь стояла
 А рядом,продавали спортлото
 Она стояла и не знала
 Найдется кто-то,кто

Кто закричал с соседней будки
Здесь есть билет на миллион
Толпа решила,что не шутки
И побежала взять купон

 Разобрали весь тираж
 Проверили билеты-пусто
 Кричавшего схватил мандраж
 Сейчас   порежут на капусту

Толпа взревела монолитно
Как буд-то выпили по тристо
И задрожала будка,плитка
И слышен голос анархиста

 Сюда его,сюда давай
 Похмелье разом отвалило
 Один,-ну все толпа,кончай
 И понял он,какая сила

Не надо боле так шутить
Все крохи он у них собрал
Иначе могут раздавить
Такой он вот финал 


Рецензии