Печали суть

Пальцами бегло о скатерть
стучу,
стучу...
Ритм отбиваю
и плакать
хочу.
Молчу...
Спросишь о чем?
Не знаю.
О ком?
Нет, нет...
Тайна моя иная,
ей края нет.
Ей не придумать имя,
не выстлать путь...
Сердцем
неуловима
печали суть.


Рецензии