Погадаю на ромашке

Погадаю на ромашке,
Пусть судьбу предскажет мне.
Где мой суженый? придёт ли?
Иль приснится лишь во сне...

Лепесток за лепесточком
Отрываю у ромашки -
Любит, ищет, кто-то держит...
Я же шью ему рубашку.

В ней стежочек за стежочком
Я сшиваю судьбы наши,
Как оденет -  всех забудет,
Помоги ты мне, ромашка!

Чтоб любил меня и верил,
Что меня прекрасней нет.
Лепесток за лепесточком...
Дай, ромашка, мне ответ!


Рецензии