Жди меня

Жди меня... Даже если в душе печаль...
Жди меня, несмотря на снега и грозы...
Жди меня... Как свой март ожидает февраль,
Жди меня, с лепестками засохшей розы.
Жди меня... Я о большем не попрошу,
Жди меня в полнолунье и на рассвете,
Жди меня... Я ведь только тобой дышу...
Жди меня, как наивно ждут чуда дети.
Жди меня, "через силу" и "не могу",
Жди меня, на закате янтарно красном,
Жди меня... Я вернусь к тебе, я смогу,
Жди меня... И увидишь, что не напрасно.
Жди меня... Лишь об этом Иконе молюсь,
Жди меня, даже если исчезнут реки,
Жди меня... Ты дождешься, и я клянусь:
Я вернусь к тебе на сейчас, на потом, навеки...


Рецензии