Благое желание

       
Разрешите мне глупости делать,
Не мешайте о спеси забыть,
Помогите побыть ближе к телу,
Чтобы тело без денег любить!

Без души о душе побазарить,
Без ума о Христе поболтать,
Кого надо дрыном отоварить,
И что нужно на ус намотать.

Прокатиться хочу на кобыле
По знакомым до боли местам,
Где мы землю копытами рыли
И читали сонаты с листа.

Вспоминая о выпавшей доле,
Посмеяться над ней захочу,
Как с мешком я бродил в чистом поле,
Хотя не был он мне по плечу.

Хорошо за высоким забором
У соседа картошку копать,
Брать невесту чужую измором,
Чтобы с ней на работу проспать.

Веселиться хочу до упада,
Отвязаться на старости лет.
Мне от жизни покоя не надо,
Всем серьезным, горячий привет!


Рецензии