А я живу не временно

А я живу НЕ временно
НАДОЛГО и ВСЕРЬЁЗ
Хотя, пока что временно
Живу и НЕВСЕРЬЁЗ

Мне многое не нравится
И это б ИЗМЕНИТЬ
Кому ЭТО понравится?
Кого в этом винить?

Мне хочется понравиться
Пока что лишь себе
И не спешу я СТАРИТЬСЯ
Сама придёт ко мне

Пусть старость не надеется
Застать меня ВРАСПЛОХ
Мне есть на что надеяться
Пока что я не лох

Живу ещё, но ВРЕМЕННО
Прописан на Земле
Считал – живу НЕ временно
Что думают в Кремле?


Рецензии