Так грустно думать что уже прошло

Так грустно думать что уже прошло
Где было лето,
И девушка не постучит в окно
Солнцем рассвета.
Любви порыв был только ей
Но пришла осень,
Вновь сердцу кажется ещё больней
Если на площадь.
Стены рождают зримо маету
Пустых ладоней,
Здесь слух уткнувшийся в черту
Не ждёт симфоний.
           04.10.18г.


Рецензии