Непокорённая вершина

"Да ты молодец. Сумел заправить мозги многим.
Но не всем. Потому тебя и тянет ко мне. Это твоя непокоренная вершина"...

                Из комментов Галины Русиной (Сергею Несину)


          * * * * * * *

Средь тель-авивских троллей "срачка сто'я"
весьма распространённая болезнь,
когда перепи@деть не могут гоя,
то без трусов на Стену Плача влезть
готовы, чтоб орать на всю планету:
"Славяне - от Сергеев и до Вань -
неадекваты, воры, пьянь и рвань,
их чаянья - не выше табурета!
А мы - "непокорённые вершины"
для их сознанья куцего, как хвост
сурка Мензбира.
                Всякий диагност
сие вам скажет, почесав плешину"...

Согласен я - конечно, мы - злодеи
в глазах непокорённых иудеев,
считающих, что наша карта бита
геволтом - "все вокруг - антисемиты".
Причина - не сподобил нас Господь
усекновенье плоти в обиходь
ввести -
            самцы, ходящие с препуцием,
негожи для культурной эволюции.

Я Русиной Галине обещаю:
- Как только по привычке перепью,
ножом моэля чикну по х@ю
и ей "орлу"(*) прилюдно завещаю!

==============================
(*)орлА (ивр.) - обрезанная крайняя плоть.


Рецензии