Метастазы

Отчаянье пустило метастазы,
Надежды луч угас во тьме.
Я понял это далеко не сразу
И нет теперь спасенья мне.

Не жаль себя мне ни на грош,
Прошу предать меня забвению.
Воткнуть бы в сердце острый нож,
Но не осмелюсь, к сожалению.


Рецензии