Твоя улыбка

Таинственна твоя улыбка –
Иероглиф на гробнице фараона
Я лишь смотрю, но не могу читать
И губы сжатые
Ты позволяешь
Не прикасаясь долго целовать.

Благодарю за все,
Мечта мечтой согрета
И ты спокойной кажешься вполне...
Я слышу музыку!
На инструменте Света
Струна не прикасается к струне.


Рецензии