Ты говоришь, быть глупой не к лицу мне...

Ты говоришь, быть глупой не к лицу мне,
Что образ "дурочки" мне не идёт.
Когда пытаюсь я ребячиться, смешной кажусь,
Что не умею я капризничать... Ну, вот,

Я вся перед тобой как есть, но умоляю,
Ты не суди меня. Нет в том моей вины.
Я гордая лишь потому, что много обижали.
Я смелая из-за того, что страхи все ушли.

Поверь, мне правда хочется порою
Укрыться покрывалом сильных рук,
Забыть все пораженья и победы
И просто спрятаться, где никого вокруг.


Рецензии