обида

 Что тебе надо ?
 Ты ещё не все сказал ?
 Может быть ты мне что-то дал?
 И кто тебя мне заказал?
 И что потом ты мне сказал?
 Зачем так грязно уезжал и долго шантажировал ?
 Любовь? была ли она,
 У тебя лишь серость была
 Разочарование во мне ?,
 И много столько лжи и грязи
 Смешал все чувства и потом от ненависти ты нежность большую подарил
 Подавив во мне меня завербовав и осквернив
 Решил что я уже добита, что буду тихо умирать
 Ты прогадал ошибся малость что наглость за любовь пряму
 Розовые очки свои сниму ...
 Разбить их охото,  об голову пустую твою
 Но буду выше
 я губы накрашу чтобы ярче..и навстречу не к тебе побегу
 Поверь я больше тебя не люблю !!!!
 не хочу иначе!
 Я выше тебя !!! все же я ещё взлечу!!!


Рецензии