Ты моя опора

Ты моя опора,
Трепетный цветок.
Я сверну и горы
За нежный голосок.

Солнечная сказка,
Звёздочки полёт.
Дарят твои глазки
Мне любовный мёд.

Годы вновь сверкают
Искрами в ночи.
Снова прилетают,
По весне,грачи.

И сирень кустами
Под окном цветёт,
Тихо, между нами,
Тает зимний лёд.

Кто-то не уверен:
Любит или нет?
Для него утерян
Жизненный ответ.

Я же знаю Ира,
Что мне без тебя,
В этом странном мире
Не прожить и дня.


Рецензии