Откровения кота ПЕРСа

Я люблю поесть,но вкусно,
Сладко я поесть люблю,
Но про меня никто не скажет,
Что"мышей я не ловлю".

-Холода не за горами,-
Я на днях сообразил,
Не теряя время даром,
Дом себе соорудил.

В нём не слышен шум ремонта,
Не страшны в нём сквозняки;
Мне завидуют в округе
Все бездомные коты.

В нём,калачиком свернувшись,
Я смотрю кошачьи сны,
Мне для счастья не хватает
Лишь подруженьки-жены.

В сладкой неге пребывая,
Я могу проспать весь день,
Но встречать свою хозяйку,
Уж поверьте,мне не лень.

Радостно хвостом виляя,
Я спешу на встречу с ней;
Существа нет в целом мире
Мне дороже и милей!


Рецензии