***

За окном завывает вьюга
Плачет ветер, поземка метёт.
Затопика печку подруга,
Всё плохое пускай подождет.
От тепла душа разомлеет,
И не важно,что за окном...
В сердце нашем весной повеет,
Счастье машет нам белым крылом.
Отпает,отскрипит злая вьюга,
Сохраним мы семейный очаг,
Покидает нас зимняя стужа,
Мы к весне уже ближе на шаг.


Рецензии