А судьи кто?

А СУДЬИ КТО ?
* * * * * * *
А судьи кто? Аделаида?
Хотела проглотить обиду,
Но не обида это. Так, досада.
Избавилась змея от яда.

Исходит злостью, желчью эта дама,
Но так уж водится с времен Адама:
Не ройте Вы другому яму,
Не оберетесь, дамочка, Вы сраму.

Грехом считается большим зануда-зависть.
Мадам Аделаида, Вы заигрались.
Приходите Вы к незнакомым на страницу,
И гадите на ней, не зная чести и границы.

Я Вас внесла в свой черный список.
Пусть будет малодушным мой поступок,
Но так не хочется Вас здесь увидеть.
«То сердце не научится любить, которое устало ненавидеть".
               

* * * * * * *
Цитата из стихотворения Н.Некрасова "Замолкни, Муза мести и печали"!


Рецензии
Прелесть!
В восторге от стиха,
С уважением к автору,

Доротея Литвак 2   09.11.2018 16:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Доротея! Это Вы прелесть! Благодарю за поддержку!

Валентина Ковальчук 2   09.11.2018 16:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.