С юбилеем!!!

Как я сегодня спешила сюда!
Чтоб с юбилеем поздравить сестричка тебя!
Счастье пусть крепким своим нутром,
Охранником будет и утром и днём.
Здоровье с долголетием за руки взявшись,
Пускай постучатся в добротный твой дом.
Поселятся пусть они навеки в нём!
Ну,а судьба через горы,леса,
Радостью мчится осыпать тебя!!!
Удача,которую все так ждут,
На ушко шепнёт:Я рядом,я тут!
А ещё чтобы муж ещё больше любил,
Как можно чаще на руках носил!
Дочка и сын,как два верных крыла...
Рядом пусть будут с тобою всегда!
Внуки прелестные,год за годом,день за днём...
Пусть сердце твоё озаряют добром!
А мама и тётя!Они твой оберег!
Ты даришь им радость уже много лет!
Есть и те,кто сегодня спустился с небес.
Твои ангелы-хранители!Они тоже здесь!!!
Ну,а все мы сегодня здесь собрались,
Чтоб хором сказать:Мы любим тебя!


Рецензии