С разных стран

     сказка


 С разных стран,народ собрался
 Обсуждают одну весть
 Строить им завод,достался
 Будут строить прямо здесь

А потом все на машинах
В лес поехали смотреть
Озеро,покрыто тиной
Лес немного стал гудеть

 Леший с дерева смотрел
 Две кикиморы с воды
 Старый ворон прилетел
 А за ним ,яга туды

О бонжур,хеллоу бабуся
Ну привет,Колян сказал
Я на Вас давно дивлюся
Леший все мне  передал

 Чаво надо,молодец
 Что за дух пришел сюда
 Можем Вас на холодец
 Есть ухват,сковорода

Ей Колян,хана бабуся
Дислокацию меняй
А не то я рассержуся
И тогда себя виняй

 Застучала бабка в ступе
 Разозлилась,завелась
 Скоро Вас увижу в супе
 И к кощею понеслась

Рассказав  ему проблемы
Стали думать и решать
Вновь затронули все темы
Надо что-то выбирать

 Ты давай,сказал кощей
 К ним вперед и наезжай
 Зелье будет для гостей
 Только сыпать успевай

Что задумал,-ужин надо
Сам пойдешь готовить,-да
Зелье им из шоколада
Что бы кончилась беда

 Кто поел тот шоколад
 Так там и остался
 О хеллоу,очень рад
 Не зря я так старался

И от зелья отойдя
Видят цепи,паутина
А кощей их обходя
Видит новую картину

 Все заморские посланцы
 Кто домой,плати оброк
 Он в пещере сделал танцы
 Кончен с ними диалог

А Колян с большим дуплом
Он не ел тот шоколад
К стоматологу   бегом
Удали его,-медбрат

 Утром нет гостей,пропали
 Все они как улетели
 А другие и не знали
 Может где-то прибалдели

День второй и тишина
Что послам то рассказать
Пишет -видел колдуна
От него не убежать

 Тут приехали спецы
 Поискать в лесу людей
 Леший снова им концы
 Не будите медведей

А у нас ,в степи в лесу
Вроде никого и нет
Там яга свою косу
Точит уже много лет


Рецензии