Песня о луцковых и любви

Жил да был,жил да был
Мужиченка не дебил
Правил он хоть не страной-
но был большой
Веселился и рулил
 И что-то где-то перелил
Но песня вообщем не о том
А  о любви

В те времена жила
Красавица одна
Елена-свет, простых простых кровей
Решил наш друг с Москвы
поверите ли вы
Что женится он только лишь на ей

Все могут богачи,все могу ловкачи
Все лезут в вышину и часто-не порой,
Но женятся они -быывает без любви-
видали вы портрет а может фото той?
видали вы портет а может фото той

Я женюсь, я женюсь
Сам луцков решил-сказал
И в один момент ей все переписал
 но если б знали только мы
вопрос любви и нелюбви
а просто был вопрос из тьмы
большой скандал

И под венец повел
Под дождик золотой
И сами стали чуть не короли
И счвтливо живут
баранчиков жуют
И мед у их настоен на любви

Все могут богачи все могут богачи
Бывают и на вид как ты и я порой
Богаты и толсты хоть сьехали с Москвы
А видели портет  а может фото той,
А видели портрет -прекрасный, ой -ой-ой!


Рецензии