просто

Зачем писать витиевато?
Чтоб поразить своим умом?
Гораздо проще -очень просто!
Простым понятным языком!
Вдаваться в дебри словоблудья ,
Совсем не хочется, друзья!
Хочу, чтоб было всем понятно,
Что чувствую , что вижу я.


Рецензии