Дух

Разум когда-нибудь победит,
И сердце замолчит навеки,
И лишь один опустит веки
Мне, "познавшему Лилит".

Предвижу я, что над землёй
Парить останется мой дух,
Как сизый голубь, лёгкий пух...
Мы наконец расстанемся с тобой.


Рецензии