Есть же, живопись, veduta!

Есть же, живопись, veduta!
И очнись, и почему-то:
кистью за море голландской,
вид её - венецианский.

Даже, вижу, Петербургских,
волн смятение, родимых.
Свет глубинных и морских:
Иванова кисть? Вадима!

И застыли в полном штиле,
Петушки Златые, шпили
и Невы, в граните - гладь.
Тишь да Божья благодать.

На набережной
Сайт: Живопись Вадима Иванова, Санкт-Петербург.
06.11.18 г. Торревьеха


Рецензии