Молитва

День начну я с молитвы;
О любимой стране,
О Земле той любимой,
Что дороже мне нет.

О просторах бескрайних;
О лесах и полях,
О красивых рассветах,
Что я здесь их встречал.

О тех птичьих напевах,
Что я слушал в лесу,
Край любимый навечно-
Что я с детства люблю.

День начну я с молитвы:
И просить буду вновь,
Чтобы БОГ ей послал  вновь-
Красоту и любовь!
        г.Геленджик 2009г.


Рецензии