мои чувства

Твой запах свежее морского бриза,
Твой запах ни с чем сравнить невозможно.
С ним не сравнится ни ветка мелиссы,
Ни чистый и терпкий запах таёжный.

Вкус твоих губ манящий, чарующий,
Страстью и нежностью порабощает.
Сладкий, как мёд и как прежде волнующий,
Он продолжение мне обещает.

Гладкость кожи, что шелка нежнее.
Так приятно мне к ней прикасаться.
Будит чувства во мне, что вселенной древнее
В бурю чувств заставляет сорваться.

Родное лицо и твой чувственный стан
Узнаю из тысячи, из миллиона!
Ты рядом - глаза застилает туман,
Ты краше любой из Богов пантеона!

И каждый свой вздох я тебе посвящу,
Своей переполню заботой и лаской.
В раба твоего я себя превращу,
Чтоб жизнь превратить твою в сказку!

Весь век мне отмерянный буду любить,
В тебе раствориться хочу без остатка.
И чувства сквозь толщу веков сохранить,
Родная, мне так с тобой сладко!


Рецензии