Чай на качелях

Белую чашу
      с чёрным напитком
Тонкими пальцами
      возьму изысканно...,
Мягким движением
      поднесу к губам
И увлажню их
      влагой терпкой....

      Горечь во рту
      Разольётся бодростью!....


Рецензии